AVISO DE PRIVACIDAD

En relación con su empleo o solicitud de empleo, es necesario que SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE INVESTIGACIÓN
SOCIOECONOMICA representado por MDG Ana Dolores Arias Tobin (en lo sucesivo la empresa) recopile, reciba y
administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa:

a) Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto;
b) Nacionalidad, ciudadanía, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil.
c) Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupo
anteriormente, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo
d) Habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a
las que asistió, y
e) Datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación a la presente resulte
necesaria.

Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por la empresa o cualquier otra entidad subsidiarias
o afiliadas de La Empresa. Por medio de la presente se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que
serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos
Personales en posesión de Particulares.

La empresa podrá utilizar su información y datos personales, para diversos fines y para actividades de negocios como son
las siguientes:

a) Para prestarle servicios de colocación de personal, tramitar empleos o asignaciones temporales para Usted, o para lo
enviemos a Usted con un cliente.
b) Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de
nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes
c) Para evaluar si está Usted calificado para un puesto o una función.
d) Para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.
e) Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de la nuestros servicios.
f) Promoción cunicular a través de cualquier medio ya sea electrónico o físico.
g) Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y
evaluar el desempeño y crecimiento de Las Empresas, sus filiales, empleados y el mercado laboral.
h) Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para
cualesquier otros fines que Las Empresas considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y
i) Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a
cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

La empresa podrá compartir y/o transferir su información y datos personales a sus compañías filiales y subsidiarias nacionales y a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocios, nacionales. También podemos compartir información:


a) Con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar nuestros
candidatos o empleados
b) Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley
solicite o requiera razonablemente dicha información;
c) Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal
d) Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales
sospechosas o reales, y
e) En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.
La empresa tratara su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a
protegerla contra perdida, mal uso, acceso no autorizado, alteraciones o destrucción, no divulgarla para otro propósito que
no sea el establecido con el presente Aviso de Privacidad.

Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines
mencionados en el presente Aviso de privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas
para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado será
hecho de su conocimiento 30 días antes de la fecha en que surtan efectos las modificaciones a través de correo electrónico
o publicación en la página www.eseseis.com La Empresa comunica sus directrices y normas en materia de privacidad y
seguridad a nuestros empleados, clientes y proveedores.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su
información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad. En
cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le
informa lo siguiente:
Domicilio de La Empresa:
Lago Osos 1517 Nte.
Col Real del Sol, CP 85019
Ciudad Obregón, Sonora.


Datos de Contacto: Para cualquier aclaración o duda los datos del contacto de La Empresa son los siguientes:
Atn. MDG Ana Dolores Arias Tobin (644) 998 9765
Atn. Ing. Eduardo López Rosas (644) 997 7379

Derechos SEIS: Conforme a la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido a la los contactos mencionados en el párrafo anterior, quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos.

Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que La Empresa conserva en su expediente una vez que haya
concluido su relación de trabajo con Las Empresas y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que La
Empresa se vea obligado conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales.

Atentamente:
Servicios Especializados de Investigación Socio-Económica