Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En relación con su empleo o solicitud de empleo, es necesario que SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE INVESTIGACIÓN SOCIOECONOMICA representado por MDG Ana Dolores Arias Tobin  (en lo sucesivo la empresa) recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa:

  1. a) Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto;
  2. b) Nacionalidad, ciudadanía, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil.
  3. c) Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupo anteriormente, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo
  4. d) Habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y
  5. e) Datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación a la presente resulte necesaria.

Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por la empresa o cualquier otra entidad subsidiarias o afiliadas de La Empresa. Por medio de la presente se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares.

La empresa podrá utilizar su información y datos personales, para diversos fines y para actividades de negocios como son las siguientes:

  1. a) Para prestarle servicios de colocación de personal, tramitar empleos o asignaciones temporales para Usted, o para lo enviemos a Usted con un cliente.
  2. b) Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes
  3. c) Para evaluar si está Usted calificado para un puesto o una función.
  4. d) Para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.
  5. e) Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de la nuestros servicios.
  6. f) Promoción cunicular a través de cualquier medio ya sea electrónico o físico.
  7. g) Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de Las Empresas, sus filiales, empleados y el mercado laboral.
  8. h) Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que Las Empresas considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y
  9. i) Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

La empresa podrá compartir y/o transferir su información y datos personales a sus compañías filiales y subsidiarias nacionales y a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocios, nacionales. También podemos compartir información:

  1. a) Con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar nuestros candidatos o empleados
  2. b) Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
  3. c) Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal
  4. d) Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales, y
  5. e) En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.

La empresa tratara su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra perdida, mal uso, acceso no autorizado, alteraciones o destrucción, no divulgarla para otro propósito que no sea el establecido con el presente Aviso de Privacidad.

 

Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado será hecho de su conocimiento 30 días antes de la fecha en que surtan efectos las modificaciones a través de correo electrónico o publicación en la página www.eseseis.com La Empresa comunica sus directrices y normas en materia de privacidad y seguridad a nuestros empleados, clientes y proveedores.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le informa lo siguiente:

Domicilio de La Empresa:

Lago Osos 1517 Nte. 

Col Real del Sol, CP  85019

Ciudad Obregón, Sonora.

Datos de Contacto: Para cualquier aclaración o duda los datos del contacto de La Empresa son los siguientes: 

Atn. MDG Ana Dolores Arias Tobin  (644) 998 9765

Atn. Ing. Eduardo López Rosas (644) 997 7379

 

Derechos SEIS: Conforme a la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido a la los contactos mencionados en el párrafo anterior, quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos.

Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que La Empresa conserva en su expediente una vez que haya concluido su relación de trabajo con Las Empresas y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que La Empresa se vea obligado conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales.

 

Atentamente:

Servicios Especializados de Investigación Socio-Económica

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE INVESTIGACIÓN SOCIOECONOMICA

 

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE INVESTIGACIÓN SOCIOECONOMICA en adelante “La Empresa”, está comprometida con la debida protección a la privacidad de sus datos personales. “La Empresa”, trabaja arduamente para asegurar que sus datos personales sean tratados conforme lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Como parte del proceso de adquisición de prestación de servicios de “La Empresa”, es posible que “La Empresa”, soliciten y/u obtenga de Usted información que es necesaria o conveniente para que “La Empresa”, se encuentre en posibilidad de satisfacer alguna obligación o solicitud sobre nuestros servicios.

En caso de que Usted desee conocer la información que “La Empresa”, mantiene sobre Usted, Usted podrá ejercer los derechos sobre acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de sus datos personales, en los supuestos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante solicitud al respecto que presente a “La Empresa”, a los contactos mencionados,  enviando un correo a seis.2010@hotmail.com ; o por escrito a la dirección de “La Empresa” Lago Osos 1517 Nte. Col Real del Sol, CP: 85019 en Ciudad Obregón Sonora

Si a pesar de nuestro esfuerzo Usted considera que no ha recibido una respuesta satisfactoria de nuestra parte, tiene la opción y el derecho de solicitar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha de la respuesta.

 

Para mayor información puede consultar nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en nuestro portal www.eseseis.com